Картинный сумрак
Стихов
И словно сразу стало в мире меньше
Грехов
А солнце стерло циферблат и это
Вечер
Качелями созвездий разгони тоску и
Мечу
Картинный сумрак словно пустотелый
Призрак
И если тишиною не молчишь
Мысли
Свидетельство о публикации №115021501549