Молчание на луну

Ты загадочно молчала на луну -
Что серпом сияла с высоты -
Обволакивая взором тишину -
И рождая смелые мечты;

Ты мечтала прямо в тишину -
И загадочно молчала на луну.

                14. 02. 15.


Рецензии