Вазилинки
Что песни петь сочувствия гороху,
иль, восхищаться трелью соловья,
коль не отыщется подвоха лишь в том,
что вертится земля...
15215
#
Мать родила - жена убьет.
9215
#
Женщина другом быть не может.
3215
#
Даже благая цель может принести негативные последствия.
3215
#
Она - для того, чтобы кто-то пахал;
а он, - для того, чтобы сеял.
19215
Свидетельство о публикации №115021501534