Блаженство человека

"Блажен, кому помощник Бог Иаковлев, у кого надежда на Господа Бога его" (Псалом 145:5)

Блажен, кто ищет Божьего Лица
С утра до вечера для прославленья.
Не ради славного, нетленного венца,
Ради любви к Творцу и поклоненья.

Блажен, кому Помощник - Вечный Бог
Своих детей вовек не оставляет.
Блажен, кто не скрывает свой восторг,
И у кого надежда процветает.

Блажен, кто ждёт пришествия Христа.
Весь мир в изнеможеньи стенает.
Блажен, в ком поселилась полнота
И милость Божия обогащает.


Рецензии
Танечка,прекрасное стихотворение,духовное и мудрое!очень понравилось!с любовью,

Наталья Близнецова   16.02.2015 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!

Татьяна Мороз 2   17.02.2015 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.