Апрель
плащ безумия старый,
поспешил по дороге
ветер в думах своих.
А по парку гуляли
одинокие пары.
И художник мазками
на холсте писал стих.
Только дикая вишня
плечи ёжит от ветра.
Ожидая весеннего
солнца лучи.
Лишь скворец затянул
песнь приветствия мэтра.
Да капелью апрель
метрономно стучит.
Свидетельство о публикации №115021501483