моя душа давно простуженной весной
сорила смыслами и клянчила любви.
то в облака умчит-
...............кричу во след "постой"
то в океаны-
...............я кричу ей "подожди"
остаток жизни бился в кончике пера,
во след: не пара вы же чёрное на белом.
судьба открыто заявила:
.......................всё игра!
без правил, что с игрою такою делать?
отрывок сцены там прочитанный не раз:
монологово и просто - акапелла.
то одиночным, то ночным повтором фраз...
Был вой луне в антракте,между делом.
Свидетельство о публикации №115021501475