жестока ты...
Волченком выросла убогим
Как жаль безмолвие планет
Тебе постыло как немногим
Была так мила в детстве ты
Росла на радость и счастливо
Твои исполнились мечты
Твое стремление игриво
То агнец ты, то бестия
То кошка ты , а то собака
Но выросла -всего свинья
Немного и у Бога брака
Исправить как?порока тьма
Ничто ведь не стоит на месте
И в голове лишь кутерьма
И ты живешь лишь из-за мести!
Но кто здесь прав, кто виноват
В том разбираться много чести
И ты страдая впопыхах
Мечтаешь лишь о глупой лести
Дела твои странны как ты
Обман вокруг тебя и склоки
Самообман в твоих речах
Как Волк ты дикий - одинокий..
Свидетельство о публикации №115021500145