Пропаганда

   (Из серии "Политические оценки")

Сосед мой заполошный
                подошёл вчера ко мне:
"Война вот-вот начнётся!
                Ты запасы уже сделал?"
Смотрю на Андриса во всю,
                не понимая, опупело:
"Откуда взял ты это? Дурь
                привиделась во сне?"

Твердит упорно:"Все уже
                об этом говорят ...
Час Х вот-вот придёт!
                Россия явно оборзела!
Вчера вот показали по ТВ
                как здание горело ...
Диверсия зелёных человечков:
                явно был боезаклад!"

Он суетится, он боится,
                он кукожится от страха.
А я по-русски (извините!)
                посылаю его  .. ... !


                15.02.15


Рецензии