Вечная память!!!
кого-то светло помянуть.
"Кто прошлое помянет
тому ли глаз вон"? Странно...
Кто настоящего не зрит
от корня, слепо шелестит.
Кто будущее сглазит,
тому ли оба глаза???
Кто вечности представит миг,
геройски станет миролик!..
Свидетельство о публикации №115021501428