День святого Валентина
Но есть непризнанный один,
И этот праздник всех влюблённых,
Его покровитель-святой Валентин.
Если-бы предки людей не грешили,
Люди б жили в раю тыщу лет,
Адам с Евой плод грешный вкусили,
И нарушили божий запрет.
Бог за это изгнал их из рая,
В наказанье бессмертья лишил,
И у нас теперь участь такая,
Чтоб влюблялся,а значит грешил.
Но нам смерти не надо бояться,
Есть защитник-святой Валентин,
Зато мы теперь можем влюбляться,
Человек жить не должен один.
Чтобы жизнь не казалась зловещей,
Чтобы грех у нас был не большой,
Красотой наградил бог всех женщин,
А мужчин-романтичной душой.
Есть стихи и хорошие снимки,
Но чтоб выразить чувства свои,
Мы любимым пошлём валентинки,
Как признанье в горячей любви!!!!.
Свидетельство о публикации №115021501415