Окна RUS. ТА

Чтобы Россия
хоть немного
обмочилась,
Западу нужно
основательно обделаться...

2015:
Пир Бизнеса
во время
чумы
в Политике...

Когда звери
воюют
с людьми,
с обеих сторон
гибнут
не животные...


Рецензии