Текучка Жизни

Яростнее всего
цепляются за Жизнь
те,
у кого
уже нет
ни клыков,
ни когтей…

Юмор, опустившийся
ниже пояса,
совершенно теряется
в трусах…

Щука, клюющая
на шуструю
блесну,
слишком редко
видит
и дремлющих
карасей…

Чтобы не тратить
время
на поиски
стрелочников,
нужно сразу
схватить за шиворот
самого себя…

Эра
тройных стандартов
двуличных…

Шумы Ада
заглушают в Душе
человека
и тишину
Рая…

Яркие индивидуальности
лучше всего
смотрятся
на фотографиях
без вспышки.

Шальная Удача
платит премии,
которых не хватает
даже на выплату
штрафов…

Опять наши
блинатлонисты
какие-то бляатлонисты…

Деньги на войне
считают,
не считаясь
ни с чем
и ни с кем…

Страна зависит
от всего,
на чём
зависает.

                Бонус

Я вам
интересен?
Тогда
позвольте вам
ЭТИМ
не надоедать…


Рецензии