Января снегопад

Летит белый снег
Января снегопад
Легким дыханьем
Ветра парад

Я просто прохожий
И взор мой похожий
На склеенный воск
От свечи

Дрожащие крылья
Сплетенные в воздухе
И север таит
Всё в груди


Рецензии