Я с тобой счастливая!

Я с тобой! – ты это помни!
Я с тобой в мороз и зной,
Я с тобой в веселый полдень,
Я с тобой в кошмар ночной.

На тропе или во фраке -
Я молитвой сохраню,
Огоньком сверкну во мраке,
Упадешь – я подниму.

Если жар больной - скорее
Превращусь снежинкою,
В горе, радости, твоею
Стану половинкою.

Удержу и от соблазна –
Сильная, красивая,
И рожать детей согласна -
Я с тобой СЧАСТЛИВАЯ!


Рецензии