наблюдай
как я без тебя
подыхаю,
как растение без воды,
как жду тебя совсем
немая
в объятиях гнетущей
тишины,
как все, что есть,
в один лишь миг
теряю,
как кутаюсь в нелепые
мечты,
как у себя самой ворую
радость,
как не могу поверить в то,
что ты
не мой,
не для меня пришел
сегодня...
свой дом в другом раю
нашел,
что я напрасно так
ждала
любви твоей начала
без конца.
Свидетельство о публикации №115021501370