все или ничего

будь достоин
моего взгляда
моего честного слова
будь достоин

мы никогда не умрем
раворошенные воспоминания
разобранные на составные части
чистые
честные

рожденные в борьбе
и умирающие каждой весной
самой последней для нас
проклинаем это слово -
любовь
но не сможем
не сможем
не пытаемся

все или ничего


Рецензии