священная война?

священная война ?

ВОПРОС: "Почему не силён термин священная война в конфликте Украины и России?" ОТВЕТ: "Потому что если разобраться нет никакого конфликта между украинцами и русскими. И на той и на другой стороне воюют 90 % чисто русскоязычных, даже не знающих украинского языка. Это война, о которой говорил ещё Бисмарк: Сталкивай лбами-стравливай их!!" В этом русле понятна позиция России,потому что куда ни кинь всюду клин. Выход тут один - фарион-фашизм самой Зап.Украины должен протрезвить Украину. Так и развивается, нравится нам или нет.


Рецензии