стынет

стынет в руках
кофе,
снег прилипает к ресницам и
леденеет.
мне бы смотреть в твой профиль,
иначе ведь
есть вероятность совсем
простудиться...
мне б целовать твои
руки,
к плечам твоим
прикоснуться...
мне бы с тобою рядом однажды
проснуться.


Рецензии