Я вас люблю, любовь ещё быть может...
И по кругу,те же всё мысли.
Одинаковые,так достали!
Но без них, смысла нет в жизни!
Возлюбить!Быть человечней!
Не судить,чтоб не судима!
Но,как быть еже ли песня,
На распятье перед глухими?
Свидетельство о публикации №115021501347
С ♥, (*_*)
Елена Пермякова 12 16.02.2015 13:46 Заявить о нарушении