теплоты и немного ласки

Теплоты и немного ласки,
Чтоб горели голубые глазки.
Нежности и чуть-чуть заботы.
Чтоб дрожали душевные ноты.

Лишь в объятиях крепких твоих,
Я пойму, что не нужно других.
Мое сердце растает и оживет,
За звучит, за пылает и любовь обретет.


Рецензии