Сомнамбула

Всегда иду во сне
Не вижу промежутков
В стеклянных клетках
Почти что забываюсь
А вижу если камень - просыпаюсь
А если слышу песню - распускаюсь
Дельфинов спины мне всё так же близки
Меж них наивности своей я поражаюсь
Иду всегда туда где песню слышу!














------------------------------------


Рецензии