Чтоб люди помнили
В каком году с тобой мы жили?
И наше бурное чело,
Нам головы с тобой кружило.
Там было весело порой,
Когда мелькали и роптали.
Но в лето канули давно,
Всё то,где мы с тобой черпали.
Прошли года,уснув в веках,
Сердца остались жить в бумаге.
В нетленном мире,где строка
Живёт в бессмысленном угаре.
Она венчает пустоту
Былых страстей,терзая воздух,
Чтоб люди помнили строфу
И не забыли,что есть подвиг.
Свидетельство о публикации №115021500132
И разжигалась кровь в сердцах,
Я Вам желаю вдохновенья,
Неповторимый крыльев взмах.
С уважением.
Елисей Сыроватский 15.02.2015 01:11 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 15.02.2015 18:39 Заявить о нарушении