с белой ниткою игла

Ах, сердечко ты мое израненное,
С белой ниткою иглой залатанное.
Шрамы старые рубцами остались.
Чувства новые на них распускались.

Будь то страсть, любовь или желание.
Или боль от прошлого воспоминания.
Бейся, милое сердечко мое.
Дай мне знать, что я живу все равно.


Рецензии