Мотор рассказывает сказки...
Урча как кошка на диване,
А светофоры строят глазки,
Обзор открытый на экране.
И разноцветной юркой змейкой
Скользят машины по дороге,
И жизнь мне кажется копейкой,
Что оставляют на пороге.
Прохладно пусть еще в машине,
Но теплый воздух уж струится,
Летит машина по равнине,
Которая потом мне снится.
Спешу туда, где Солнце всходит
Над бесконечным горизонтом,
И каждым утром тьму разводит,
И наступает общим фронтом.
Свидетельство о публикации №115021501309