я помню каждое мгновенье

Я помню каждое мгновение.
Я слышу шорох за спиной.
Шаги из прошлого - мечтания.
Все ходят по пятам за мной.
Ты не услышишь больше сердца,
Живущего одним тобой.
Закрыта для тебя та дверца,
Которая звалась моей душой.


Рецензии