Приход весны
Холодными ночами,
А днём звенит природа,
Весенними ручьями.
Веснушки разбегаются,
У девочек по лицам,
На гнёзда возвращаются,
Из дальних странствий птицы.
Грачи-весны предвестники,
Уже галдят вовсю,
И первые подснежники,
Проклюнулись в лесу.
И всё слабей морозы,
Деревья ждут свой срок,
Готовятся берёзы,
Пустить по веткам сок.
А город обновляется,
Влюблённым не до сна,
И люди улыбаются,
Весна пришла,весна!!!.
Свидетельство о публикации №115021501286