Воспоминания...

1 куплет:
Сидя в кромешной тьме,
Мне никогда не забыть.
Твой облик застрял в голове,
Не забыть ту, которую не смог разлюбить.

2 куплет:
Не выйдет забыться в бутылке,
И даже наркотики мне не помогут.
Я снова чувствую твой взгляд на затылке.
Почему воспоминания о тебе исчезнуть не могут?

Припев:
Мне больше не жить,
Я не смогу нести на сердце этот груз.
Так трудно забыть, ту, что продолжаешь любить.
Не стоило пробовать любовь на вкус.

3 куплет:
Ты влюбила в себя, безвозвратно,
Ты сковала меня и мою душу.
Ключ от оков мне не вернуть обратно,
Твой облик в памяти я никогда не разрушу.

4 куплет:
Ты была моим берегом, моей сушей.
Теперь мне к твоему сердцу не пробиться.
Я - корабль поглощённый стужей.
И без твоего причала мне некуда прибиться...

Припев:
Мне больше не жить,
Я не смогу нести на сердце этот груз.
Так трудно забыть, ту, что продолжаешь любить.
Не стоило пробовать любовь на вкус.


Рецензии