Истинная любовь

1 куплет:
Все говорят о любви,
Что никогда не бросят.
А потом чужое сердце в крови,
В огонь боли бросят.

2 куплет:
Бог создал лишь две половины,
Амур сделал так, чтоб только друг-друга любили.
Но люди не замечают с кем их сердца едины,
Истинную любовь мы давно истребили.

Припев:
Давай разорвём этот круг расставаний,
Давай разорвём вечный круг ссор.
Давай будем любить без страданий,
Давай не будем сдерживать нашей любви напор.

3 куплет:
Каждый день сотни расстаются,
Половине тупо пофиг, на то как второй больно.
Но я верю, что наши сердца вместе сольются.
Я отдаю тебе своё сердце и душу добровольно.

4 куплет:
Я верю, что мы будем вместе,
Нас точно подстрелил купидон.
Я признаюсь в своей любви в этой песне,
Я люблю тебя, давай будем вдвоем?

Припев:
Давай разорвём этот круг расставаний,
Давай разорвём вечный круг ссор.
Давай будем любить без страданий,
Давай не будем сдерживать нашей любви напор.


Рецензии