Была та встреча

Была та встреча не случайна.
Весна связала нас сама.
Венчало после лето тайно.
Лишь развела затем зима.

Но осень – славная подруга,
Кидая лист, напомнит мне,
Как среди лиственного круга,
Мы обнимались при луне.

И не к чему теперь терзаться,
Что избран нами разный путь.
Мне Вас сегодня не дозваться.
Ведь то, что было - не вернуть.


Рецензии