яркие цвета

Я полюбила яркие цвета.
и больше не хочу быть в сумраке и тени.
И полюбила жизнь, как никогда.

И пролетели дни с последней нашей встречи.
Я счастлива, что в моих буднях больше нет тебя.
Познала радость, краски новой жизни.
Мы с дочкой счастливы. Она - моя семья.


Рецензии