Мы летали

Я видала - мы летали
В небе счастья, над землей,
Туда птицы не взлетали,
Только мы, мой дорогой.

Оба в белых одеяньях,
Взявшись за руки вдвоем,
Мы парили с облаками,
Утром, вечером и днем.

Было это так красиво-
Одна птица, два крыла,
Ты в рубашке был и брюках,
А я в платьице была.

Оба очень молодые –
В небесах такие все,
Потому что мы родные
На двоих одна душа.

Мы не ведали минуты,
Ночи не было, был день,
Не было у нас простуды,
Не видна была и тень.

Чисто все и безмятежно –
Голубой простор небес,
Не нужна там осторожность,
Не получишь там и стресс.

Мы блаженство постигали –
Ты и я – одно на всех,
Одинаково дышали –
Одинаков был и смех.

Прану в легкие вбирали,
Наслаждались тишиной.
Лишь слегка для нас звучали
Колокольчики с резьбой.

Мы в резьбе той прочитали
Посвящения слова:
Объявлять о них мне рано,
Не даны на то права.

Лишь скажу я по секрету –
Счастлива была душа,
Потому что половинки
Две свои она нашла.
16 02 2015


Рецензии
Это так здорово ощутить состояние полета! Я полетала рядышком в вами, Армануш... С теплом души,

Нина Бочкарева   16.02.2015 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, летай рядышком со своим другом, как я написала, а может у вас будет другой полет. Попробуй представить -
одни в вышине,
там птиц не увидишь
и все не во сне... дальше сама, пока, целую, я уже дома, сегодня у нас был вечер в "Данко" замечательный, мне посвятили стих, возвели в ранг царицы - так приятно для моей наболевшей души.

Армануш Маркарян   16.02.2015 19:20   Заявить о нарушении