Не молчите

Не молчите –
Я тону
В пустоте непониманья.
Прорезаю тишину
Просьбой помощи –
Признанья
Всех незыблемых основ –
Мир прекрасен, светел, нов…
Вы молчите.
Я тону –
Снова сумрачно усну
На холодном жестком дне –
Что же Вы сказали мне?


Рецензии