Тонкий лед

Тонкий лед приличных разговоров…
Я – на цыпочках.
Молчания провал
Заполняю бесполезным вздором –
Пеплом чувств.
Как отголосок –
Шквал
Немоты,
В которой мы –
На «ты»
Перед наступленьем пустоты,
Где так страшно снова потеряться…
Тонкий лед под нами…


Рецензии