Растает день, исчезнет ночь

   
                Рэй, я помню тебя!

Растает день, исчезнет ночь...
Промокший город вдруг умрёт.
Земля - пустой Вселенной дочь -
На новый круг времён пойдёт...

И будут петь ночами птицы,
И грозы в новый бой пойдут,
И озарят закат зарницы,
И в небо зерна прорастут.

На новый путь с пустого места
Рванётся отдохнувший мир.
Природа - вечная невеста -
Проснётся песней нежных лир.

Прольётся дождь, растают тучи,
Всё будет - с чистого листа.
Планета, что людей не мучит,
Без них - невинна и чиста!


Рецензии