Вот такое заблужденье

Вот такое заблужденье –
То ли близость, то ли блуд –
Наши взгляды честно лгут,
Пряча страх, тоску, смятенье
За весельем,
За беседой,
За касанием слегка...
Чтоб беду назвать победой
И сказать легко: «пока!».


Рецензии