Поодиночке

С тобой поодиночке
Скучаем по любви.
Мечтаю об отсрочке
От благой земли.
Опять скучаю очень
По прошлым временам.
Идут дожди, и осень
Ту дверь откроет нам.
Я - воин-одиночка -
Сражался за любовь.
Бог дал любви отсрочку,
И снова эта кровь.
Я ждал тебя так долго,
И вдруг сошел с ума,
И вот моя двустволка,
А рядом голова.
Хочу стрелять я снова,
Но все же нету сил.
Любви лишен я крова,
Который нас любил.
Живу уже полгода
Во мрачной тишине,
И вся награда - квота
На ложе в той стене.
Мой дух все исчезает,
И вот, совсем исчез;
Уж скоро снег растает,
Когда придет к нам бес.
Заблудшие средь сосен,
Идем мы по домам.
Идут дожди, и осень
Вновь дверь откроет нам.


Рецензии