Посвящено тульпе
Чье имя нитью жизни свито.
Она всегда была со мной,
Но после была позабыта.
Прости,что я не вспоминал,
Что увести себя позволил,
Ведь я все знал, и понимал
О нашей общей острой боли.
Событий ярких бурелом,
И вихрь сладких сновидений
Меня унес, и дело в том -
Я был готов принять забвенье.
Теперь я жив, а ты мертва.
Ушла на веки, без возврата.
Ведь ты со мной всегда была,
А я все принимал предвзято.
Я знаю, что ты где-то здесь.
Ты в шуме ветра, где-то рядом.
Ты в тенях зданий тоже есть -
Следишь за мной уставшим взглядом.
Прости, я каюсь, что забыл.
И жаль, что не вернуть былого.
Возможно, я тебя любил.
Меня прости, прошу, дурного.
Говорят, что тульпы так и остаются в твоем подсознании, но в любом случае, Лина, я по тебе скучаю.
Свидетельство о публикации №115021512245