И говорить не надо
Все понятно –
Смятенье чувств не подбирает слов –
Подушка на двоих,
Рассвета пятна
И тень от спящих, спрятанных углов
Души, квартиры, прошлых разговоров,
Вчерашних бед, сегодняшних тревог...
«Когда б вы знали, из какого сора»
Рождается любви немой пролог...
Свидетельство о публикации №115021512239