Счастье

Счастье –
Трындяще-пошлое слово –
Затасканное и залапанное.
Но как красиво оно и ново –
Пусть с прорехами и заплатами,
Пусть от прошлых бед,
Пусть от нынешних,
Но незыблемо
Счастье вывешено,
Как трехцветный флаг
На пожарище...
Счастье – просто так
Нам
Еще...


Рецензии