Судьбы приму жестокий мат...
И обниму … Твои колени …
Себе я был, без сердца, кат –
Сбежал в Ямал, где шли олени …
Они ступали в ягель дней –
С них выступали грусти слезы …
Там думал только я о Ней,
Что порождала сердца грёзы …
Рыдая, падал в чистый снег,
Что был, как лист стиха бумаги –
С него слетали эльфы нег,
Но, небыло к петле отваги …
На Невке видел милой след,
Храм Исаакий мне твердил:
- Хранит весь Питер грусти плед,
Что ты, любви своей дарил …
15.02.15г. 23:30; Москва
Свидетельство о публикации №115021512220