Двенадцатый этаж
Тучи к стеклам жмутся,
Снег сыплет вниз,
Рассвет – во все окно.
Когда луна,
То – вровень глаз и блюдцем,
Ну, а закат не гаснет
И долго, и чудно… (ударение на последнем слоге)
Еще здесь ветер.
Рвет тугие струны –
Затихших звуков поднимает пыль,
Крошит заслоны слов,
Целует влажно в губы
И продолжает сказку,
И усмиряет быль.
Я так живу.
1.03.10г.
---
Когда туман -
Ослепшими глазами
Таращатся бессонно
Затихшие дома.
И ватно-тихо
Влажно,
Монотонно
Проходят ночь
И люди,
И зима…
1.03.10г.
Свидетельство о публикации №115021512193