Цитаты..

Красивое суждение-
Возможно заблуждение
Мы ищем в сновидениях
Ответы между строк
Стремясь во всем к прозрению
Расставим ударения
И вместо пробуждения
Распустим вновь  клубок..
И свяжем вновь мы памятку
Назад вернем динамику
Как хрупкую керамику
Друг друга сохраним
И трубку мира выкурим
И черствость с сердца выпилим
И ближнего и дальнего
Душою мы простим


Рецензии