ок-е Утешение

И в сумерек, таинственное лоно.   Скатилась бисеринка-блик. А взгляд, тех бисеринок полный, остановил  Пречистый Лик.  С иконы в мир смотрела Богоматерь.  И словно говорила: Удержись!  Мой Сын- Спасенья Основатель!  А впереди- иная Жизнь!
В которой не унизят, не поранят. Не окрадут и не изменят слов.
Там Бог творенью Вечность дарит и совершенную Любовь!


Рецензии