Где пропадают чувства...

Где разбиваются определённые мечты?
Наверно в небе, погибают синей птицей.
О скалы истины что глазом не видны
И нам приходится с паданием мириться.

Где тонет чистая, прекрасная любовь?
Возможно в океане, слёз страданий.
Когда живёшь и грезишь вновь, и вновь
В разбитой лодочке каких - то ожиданий.

А где же исчезает сострадание?
Скорее там, где раненный был зверь.
Ему без разницы на чьи-то оправдание,
Внутри второе я кричит, не верь !!!

Куда уходит вера и надежда?
Туда где мрак, туман и пустота,
Безликим стать на время не избежно,
Возможно заберут с собой года.

А где сгорают доброта и ласка?
Скорей в камине зла и суеты.
Огни которого нам одевают маску,
И мы потеряны во власти где часы.

Где пропадают человеческий чувства?
Где свет пропал, осталась темнота.
И там душа бредёт в чертог безумства
Или стремится прямо в небеса.

Зачем мы придаём им столько смысла?
Лишь потому что человек живой.
Без  чувств жизнь как игра, раз и зависла.
Без чувств она становиться пустой.

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!

 


Рецензии