Это шоу не для нервных
Эта белая гроза,
Этот дождь –
Как будто первый,
Этот ветер –
Стрекоза –
Льнет прозрачными крылами,
Треплет красную луну…
Громыхает!
Сыплет перлы
Жаркой радости
Ко дну –
Дождь!
Вздыхает небо жадно –
Тянется к земле водой
Сильно,
Искренне,
Нескладно…
Так и я живу тобой.
Свидетельство о публикации №115021512152