Угол

Снова загнан в угол,
В место, где лишь мрак.
Вновь живется также туго,
И все будет так.
Пламя под водою
Ждет своей судьбы.
Мир свой снова не отстроят
Пламени цветы.
Фабрика болезней.
Силикат любви.
Что же станет нам полезней,
Для детей земли.
В твоих венах пламя
Затухает вновь.
Много раз теряли знамя,
Ведь на пальцах кровь.
Это кровь Иисуса,
Взятая с креста.
Нам от пуль вновь не пригнуться.
Кровь течет с листа.
Крестоносцы правды
Вновь распяли нас.
Души - будто астронавты:
Умирают раз.
Те карикатуры,
Что висят у них-
Новые кандидатуры
На их новых стих.
Я вновь загнан в угол,
В место, где лишь мрак.
Вновь живется также туго;
Пусть все будет так.


Рецензии