Придумала
Что ты приедешь
Под первый
Ранний
Робкий снег.
Что осени сухая ветошь
Нарядно вздрогнет –
Краткий век
Ноябрьского снегопада
Растянется на десять дней,
Что ожиданию награда
И чище станет,
И честней...
Придумала.
Ты не приехал.
А мне – дорога в стылый дождь.
И домыслам пустым утеха –
Лишь сны.
Но я гоню их прочь.
Свидетельство о публикации №115021512114