Суздаль

Суздаль, скованный льдом –
Скользко, звонко, тревожно…
За сотой церковью дом –
Наощупь к нему, безножно
Бреду. А в ладонях страх
Дрожит неловко и влажно –
Тепло любви на губах,
Готовых солгать отважно.


Рецензии