Ну подумаешь сердце не каменное
Ну подумаешь сердце не каменное
Пустяки, жизнь идет продолженье в пути
Ну и что,
Не в первой ты меня покидаешь.
Не в первой, мне слова не найти
Мне слова не сложить
Мой язык потерял дар называемый речью
Мое сердце больше не сможет любить
Моя жизнь не заплачет теперь от отчаяния
Мой девиз
"Продолжай моя крошка жить".
Продолжай не смотря ни на что, ни на слезы и горечи
Не смотря на утрату дрожащей руки
Продолжай ни смотря на душевные чаяния
Ни смотря на то, что дальше нет силы жить.
Свидетельство о публикации №115021512084