Всему своё время

Каков смысл жизни?! Что значит жить?!
Зачем страдать от бед?! Зачем любить?!
Ведь на земле ничто невечно,
А может всё-таки любовь бесконечна?!
Есть ли она самом деле?!
Или придумали её ради потехи?!
Думаю,она есть,иначе никак,
Как объяснить тогда эти чувства,как?!
Привязанность не более могут сказать,
Но нет,это нечто большее,словами не описать!
Думать каждый миг,переживать,
В разлуке скучать,встречи с трепетом ждать.
Привычка возможно?!Никак нет!
Не на все вопросы должен быть ответ.
Порой может хватить одного взгляда,
Чтобы всё понять,слов лишних не надо.
Важно запомнить,что всему своё время,нужно лишь ждать,
Если нашли счастье-не смейте терять,главное дорожить им и не отпускать.


Рецензии